BOMBONES REESE'S

Reese's

BOMBONES REESE'S

MIERCOLES 27 DE NOVIEMBRE 2013


Conoceís los Reese's? Choco + cacahuete = happiness \o/

Los Reese's son unos chocolates rellenos de mantequilla de cacauhetes que son muy populares en Estados Unidos, y estan riquísimos. He tratado aquí de hacer una versión vegana. Espero que os guste!

Reese's

REESE'S

Tiempo de confección: 40min      Cantidad:       Tiempo de cocción: 0


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuetes cruda
  • 1/2 taza de azucar glas
  • 2 buenas pizcas de flor de sal
  • 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de coco fundido
  • Agua para disluir si necesario


PREPARACIÓN

1. Mezcla el azucar con la mantequilla de cacahuetes y la sal, amasa bien hasta que este todo mezclado. Tienes que obtener una pasta un poco seca y maleable con la que puedas trabajar. Añade azucar glas si es necesario

2. A continuación has bolitas y aplastalas entre tus dedos - o dale la forma que desees, colocalas en un plato y ponlas en el congeador media hora

3. Mientras tanto mezcla el chocolate con el aceite de coco y si quieres que te quede dulde echale 1 o 2 cucharadas de sirope de agave o cualquier sirope vegetal. Añade agua si no es suficientemente liquido para rebozar las pastitas de cacahuetes

4. Saca del congelador la mitad de la pasta de cacahuetes, cogelas con un pincho y undelas en el chocolate hasta que esten bien envueltas

5. Guarda los bonbones que estan hechos en el congelador, has los que quedan y colocalos igualmente en el congelador. Espera 10 minutos antes de comerlos. Se conservan en el congelador o en la nevera

No hay comentarios:

Publicar un comentario